Ausflugsfahrten

Der Heimatverein organisiert jedes Jahr in Kooperation mit dem Bus-unternehmen Knautz mehrere Tagesfahrten und eine Mehrtagesfahrt, an denen auch "Nicht-Vereinsmitglieder" teilnehmen können.

Ziel der Tagesausflüge sind zum Beispiel Weihnachtsmärkte, (Freilicht-)Museen, Gartenschauen oder andere lohnenswerte Ziele.

Über unsere Fahrten informieren wir auf dieser Seite und in der Presse. Natürlich gibt auch Heimatfreund Fritz Beichler als Verantwortlicher des Arbeitskreises "Ausflugsfahrten" unter der Rufnummer 02735-5949 gerne Auskunft und nimmt die Anmeldungen entgegen.

Die letzte Mehrtagesfahrt führte im September 2016 nach Schwerin. Das Interesse an der Fahrt war wieder groß.

Die jüngste Fahrt führte die Teilnehmer nach Natz in Südtirol.

Hier sind wir in den letzten Jahren zum Beispiel schon gewesen:

Berlin, Bayrischer Wald, Allgäu, Lüneburger Heide, Inntal, Lofer-Salzburg, Bad Wiessee, Wien, Ostsee, Wildschönau, Küritzsee, Salzkammergut, St. Georgen, Zillertal, Schwerin.

Bodenmais in Bayern

Schwerin