Das "Ja-Wort" in besonderem Ambiente

In Kooperation mit dem Standesamt der Gemeinde Neunkirchen können Brautpaare in unserem Heimathaus "Ja" zueinander sagen.

Das besondere Ambiente des Hauses lässt jede Hochzeitszeremonie zum unvergesslichen Moment werden.

Der Bund fürs Leben kann in der Heimatstube oder im urigen Gewölbekeller geschlossen werden. Für die Dekoration sorgen wir gern für Sie. Selbstverständlich kann der Hochzeitsraum aber auch nach eigenen Wünschen und Vorstellungen geschmückt werden.

Wenn Sie möchten, organisieren wir auch den Empfang im Anschluss an die Trauungszeremonie.

Natürlich können sie unser Haus  vorher besichtigen um sich einen Eindruck vom gemütlich-urigen Ambiente zu holen.

Für eine Terminabsprache wenden Sie sich bitte an

Ingrid Waldrich

eMail: info@heimatverein-salchendorf.de

Nutzen Sie unsere Fotogalerie für einen "ersten Eindruck" des Hauses

klicken Sie HIER und starten Sie den Rundgang durch das Haus

Allgemeine Informationen zur Eheschließung findet man auf der Seite der Gemeinde Neunkirchen.